Одиночество

Виктория Кука
Одиночество не приговор
И любовь иногда одиночество.
Одиночество - взгляд не в упор
А ослабленный пыл и отрочество.
Я не знаю зачем, почему?
Для чего нужно нам одиночество. Наблюдать не во сне, на Яву
Как цветет дар стремления к отчеству