Меняются с годами наши взгляды

Дочь Земли
Растрачиваю часто свою жизнь,
Хотя никто не обещал отсрочку,
Мне ангел шепчет, на плаву держись,
И радуйся и солнцу и цветочку...

С утра от всей души благодарю,
За небо над моею головою,
И с любопытством в миг осознаю,
Всё создано Господнею рукою...

Бывает часто сердце в западне,
И дьявол вяжет разные верёвки,
Раскаянье необходимо мне,
От Бога не осталась чтоб в сторонке...

И к сожаленью поздно ощутила,
Что слово Бога чувствознание несёт,
Без Бога ожидает нас могила,
А с ним приходит в жизнь покой и взлёт.

Желаний от него я не скрываю,
Без лести выслушав, меня поймёт,
Я-человек, он это понимает,
И от греха ,молитвой бережёт...

Не повернуть мне юности года,
Ошибки исправлять скорее надо,
И углубляться в Божие слова,
На всё смотреть его Господним взглядом...