Мама

Динис Журавлёв
Ну почему так одиноко?
Я смысла жизни не пойму,
Но маму Я свою люблю.
И одного Я не пойму,
Вот почему летит все быстро?
И дни, и ночи, и года...
И не успеешь оглянуться,
Как нет, кто окружал тебя
За жизнь ты хочешь быть счастливым,
Найти судьбу, родить детей.
Но вот одно мы забываем,
Любить и помнить матерей.
Пройдет лишь миг, минута
И нет того, кого любил,
кто в детстве с ложечки кормил,
Следил, не спал аж дни и ночи,
Смотрел, как рос ты на дрожжах.
Но это все лишь было в прошлом,
Да и глубоко заросшем.
А ведь так хочется порой
Пойти на улицу с мамулей.
Кричать, что вот жива, здорова,
Стоит прям около меня.
Да только щас вот это поздно
И не поймешь пока она жива.
И говорят что время лечит,
Однако лишь оно калечит,
И не поймёшь пока она жива...