BTS ON

Ирина Гурская-Лукина
Семь сердец звучат так громко:
Тук-бу-тук, бу-тук, бу-тук…
Голос счастья раздаётся,
Счастья ARMY: тук-бу-тук…
В ритме счастья барабаны
Оглашают песню дня.
Как же звуки те желанны,
Что сливаются любя.
В вихре танца – страсть и счастье,
Канонадою – бу-тук…
Всех сердец влюблённых маршем –
Гулкий, мерный тук-бу-тук…
14.07.2023