Время

Максим Шиханов
Время тикает тик так,
время моё время
Сверху видно как ты жил,
время твоё время

Сколько сделал добрых дел,
как любил и плакал
Как смеялся над собой,
как вставал и падал

Сколько сделал добрых дел,
Ангелу всё видно
Он смотрел на жизнь мою
и кричал, но тихо

Иногда ты слышал звук,
будто колокольчик
Но смахнув рукой слезу,
делал себе больно

Ты не сразу понимал ,
где и как что нужно
Сердцем чувствовал нельзя,
ум твердил всё можно

Юность быстро пролетев,
в старость превратилась
В жизни важен каждый день,
каждый час незримо

Оглянись назад сынок,
все что было с нами
Маме Папе позвони ,
посиди с друзьями

Чай остыл и мне пора,
 старец улыбнулся
В жизни важен каждый шаг
В радости нет грусти

Слова Максим Шиханов
13 июля 2023