Я миру пою о любви

Ирина Аверахус
Я миру пою о любви,
И радости сердца внимая,
Я здесь на Земле - я дышу!
Я чувствую - значит живая!

Волшебный и чистый поток
Вот так вот с утра настигает
И, красотою сверкающих строк,
В любви дивный мир оживает !

Я есмь торжество! Я полет!
Я песня, что в небо зовет!
Я сила, что сердца соединяет
И радостным духом питает!

Я радуга - мост!
Всему даю рост!
Я во-плоти на Земле, я- живая
И цену самой себе знаю!