Твоё одиночество, как часы безотказно

Мари Филатова
Твоё одиночество, как часы безотказно.
Боишься залететь, но хочешь оргазма...
При знакомстве вздрагиваешь, взгляд брезглив и холоден.
Но парень настойчив, и кажется голоден.

А ты размышляешь на сколько пригоден,
Данный индивид, и сколько сотен
У него быть может таких как ты
Скольким дарил он такие цветы?

И вдруг понимаешь, опять всё не то!
Цветы в ведро! Вся любовь - шапито!
Смываешь тушь и стрелки слезами,
Гладишь кота, отмокаешь в ванне

А этот придурок зовёт на свиданье,
Ему нужен секс! И не скрыть стихами
Взгляд маслянистый и неприятный -
Тебе хватило бы просто объятий,

Просто с заботой заваренный чай,
Купленный торт и аромасвеча,
Искренне сказанные слова,
Что ты единственная - что ты права...

Но он фальшивит. Ты снова одна,
Немного печальна, немного пьяна
Твоё одиночество, как часы безотказно
Придурков много, а ты несчастна...