Прем за царем покамест прет игра

Маркин Павел
Прем за царем - покамест прет игра,
Но ежели пахнет вдруг керосинцем,
То мы сорвем, не мешкая, стоп-кран
«И очерним вчерашнего любимца».
У. Шекспир: "Кориолан".

Это нормальная практика рабов и гопников - они всегда так поступают.