Я пока не ныряю, но буду

Алексей Хвалынский
Я пока не ныряю, но буду
С нетерпением жду сентября
Мир подводный со мною повсюду
Без него не проходит ни дня

Ну и пусть, что земля под ногами
Я душой средь безмолвных глубин
Вновь на встрече с другими мирами
Посейдоном, как прежде, любим

Если верить в мечту, то однажды
Станет явью бесспорной она
И надежды мои не напрасны,
Раз коснусь я далёкого дна