Летняя прогулка на лыжах

Шурченко
Гулял по асфальту я, в лыжи обутый.
Мне солнышко пело: Да ты долбанутый!
Ведь знают все люди, их жёны и дети,
Что в летний период нет снега на свете!

Лучам я подставил веснушки на роже:
Растаял снежок? До зимы? Ну и что же!
Зато нет ни бурь, ни пурги, ни ненастья,
А лыжи дают состояние счастья.

Они создают настроение детства,
В котором я этого средства посредством 
Гонялся за лучшей девчонкой из класса.
Нет снега в июле. Но девушек масса.

На девушках летом короткие юбки,
Весёлой улыбкой украшены губки.
А лыжи – прекрасная обувь для смеха,
Что в деле любви половина успеха.