Мы такими стали..

Сергей Полторак
Коснуться облака, почувствовать прибой,
Увидеть новый день в прозрачной дымке,
Вкус моря на безлюдной мостовой,
Все это на потерянной картинке.

Прожить моменты, складывать в слова,
Переживать в расплавленном бульваре,
Здесь сохнет предпоследняя трава
И бряцает сюжет в стеклянной таре.

Запоминать не миг, но ветра стиль,
Не прятать солнце в каменном подвале,
Мы опрометчиво считали - это штиль,
А получается, что мы такими стали..


14.07.2023 г.