Море над головой

Александр Сизов 6
Над нашей головою море.
Море чудесной красоты.
Я поражаюсь сам, не скрою,
Насколько краски те ярки.

Ведь небо синее нам дарит
Простор для жизни и уют.
А солнце греет, но не жарит,
И дети весело бегут.

Бегут навстречу счастью в жизни,
Я точно знаю - добегут.
Судьбою каждый будет признан,
Свои награды заберут.