Печальный взгляд

Александр Сизов 6
Печальный взгляд на море кину,
С ним прощаясь навсегда.
Утаив в душе обиду,
Что не приеду никогда.

Ведь море – это впечатленья,
Много услады без забот.
Места, которым нет забвенья,
Хочу там жить я круглый год.

Но не могу я поступить так,
Забыв про свой родимый дом.
Ведь я же парень из Сибири,
Она является гнездом.