Творец ты или не творец?

Татьяна Ржевская
Я родила себя Сама...
Не думайте, я не сошла с ума...
Я наконец, взялась за Ум,
Избавившись от его дум.

Себе я Мать,Дитя, Отец,
Поняв загадку, наконец.
 ЧТО в нас является ядром?
И настоящий где  наш Дом?

А на Земле мы все- творцы,
Ребенку- матери, отцы.
А он- Дитя- наша ДУША!
И может жить здесь- не спеша...
Играть,
смеяться и любить...
И вместе с Богом, в Мире жить.

Мы все здесь - ДЕТИ- МАЛЫШИ,
Если ПОЗНАТЬ СЕБЯ, в тиши,
То станет Ясно все, как днём-
ЗАЧЕМ пришли, зачем живём?

И что взрослеть уже пора!Забыть, что было там- вчера...
В Мир Новый окна распахнуть
И полной грудью Жизнь вдохнуть!

И Со-ТВОРИТЬ в ЕДИНСТВЕ- РА-Й!
И ты, не мешкай- ВЫБИРАЙ!
Ты ЗДЕСЬ решайся, наконец!
Творец ты?Или не Творец?!
14.07.2023