Over mono

Валерий Старз По Алфавиту
Поверх одиноких дней,
Теряясь в случайных взглядах,
Небрежность следит за ней
В холодных как снег нарядах.

На теле её жилет
Расстёгнут в ночном покое.
Руки нежной плавный жест
Открытую грудь прикроет.

Волос не сдержать поток,
Спиралью струятся кудри.
Свой зная предельный срок,
Летят друг за другом будни,

В конце обещая блеск
Салюта и праздник новый,
А в вечной войне небес
Всегда быть не in, а over.

14.7.2023