Поздравительное однокласснице

Лилия Ванюкевич
С днём рождения, подруга!
Вот ещё один промчал ,
Пусть порой бывало туго,
Не давал тебе скучать .

Но и радостных моментов
Год прошедший накидал:
Встреч, гостей в ассортименте,
Творческих начал..

Новый пусть не будет хуже,
Только лучше и шустрей.
Пусть успех с удачей дружат,
Ярких принесут идей.

С днём рождения поздравляю,
От души тебя любя.
Счастья, радости без края
На весь год желаю я.