Дожди...

Александра Бонсюкова
Прошли дожди, уняли зной,
На улице прохлада и покой,
Мне нравится молчание и тишь,
На всё спокойно ты глядишь,

Дожди затяжные на сердце давят,
Чем себя никак не славят,
Дождь с грозой, как из ведра,
После него солнце,тепло и красота!

Но, у природы нет плохой погоды,
Будем, какая есть, ту принимать,
В ней видим казусы и эпизоды,
Не стоит на неё сердиться и ругать.