Подарок во сне

Татьяна Краснова 24
Таня для Саши
Купила гамаши.
Люба для Пети
Зеленый беретик.
Света для Леши
Блатные галоши,
А для Ванюши
Наушники в уши.
Олегу досталась
Красивая ложка.
Сережа ликует
От маленькой кошки.
Краски купила
Оля Андрюше.
Болт подарила
Ира Кирюше.
Что же досталось тебе,
Мой герой?
Увидишь во сне-
Крепко глазки закрой!

14.07.2023 .