умер он, видно судьба такая

Стелла Фатичева
Не надейся, что я тебя вспомню.
Прости, но я не узнаю.
Ни имени, ни лица твоего не припомню.
Ты чужой мне, я признаю.
А знаешь, был паренёк один,
Ты назвался именем, как у него.
Он навеки мною любим,
Как и любимо мною вино.
Не поверишь и голос очень похож,
Этот голос мне клялся в любви.
Смотрю на тебя и улыбкой ты схож,
На того, кто был мне роднее земли.
Пригляжусь, а глаза то как схожи,
Но знаешь, у них взгляд был другой
Да и выглядел он намного моложе,
Мальчик белёсый жил на тверской.
Знал бы ты, как он меня любил,
Но умер он, видно судьба такая,
А ты бы наверное меня б загубил,
Хорошо что, я теперь тоже, другая...