Горизонта тоненькая нить...

Наталья Шабло
... горизонта тоненькая нить -
как мембрана к двум стихиям сразу.
До того легко душе и глазу,
что без слова можно говорить
о ветрах, несущим по волнам,
и о переливах дальних иволг,
и о том, что край подола вымок
и дитём пристал к моим ногам...