В этих карих глазах...

Юлия Чазова
В этих карих глазах половина любви.
В этих грустных глазах только шёпот: "Живи..."

У беды на краю,
За туманом судьбы
Всё тебе отдаю
От души до мольбы.

Птиц ночных перепев,
С ветром утренним стих.

Снова выберу блеф.
Ангел белый, прости...
14.07.2023г.