У моря свои стихи

Ирина Аверахус
У моря свои стихи
И своя проза.
Оно так радостно читает мне свое.
И, я ему в ответ, читаю тоже!

Как целый симфонический оркестр,
Звучит волнами звуками Вселенной.
И Ветер, как искусный дирижер.
Узор морской из них  плетет волшебный.

С тобой мы море - целое одно!
Ты, так же как и я, так любишь ветер.
Так любишь солнца утреннего зной
И небосвода купол на рассвете!

Целуешь стопы мне, прохладой обжигая
На берегу, где чаек кутерьма.
Бегу к тебе и волны обнимаю
В моей душе опять пришла Весна!