Кому сегодня ровно девять?

Сергей Григоров Бизон
                Внуку Левушке посвящается

Кому сегодня ровно девять?
Кто повзрослел ещё на год?
Кого хотим любить, лелеять?
Кто в жизни смысл нам придаёт?

Он наша гордость и отрада!
Его мы любим всей душой!
Его успехам все мы рады!
Он мальчик видный, шебутной!

Таланты вскрылись, но не сразу,
Теперь растут как на дрожжах.
Их красота приятна глазу
И музыкой звучит в ушах.

Тут барабаны, синтезатор,
Вокал, и речь, и артистизм.
Он их факир, манипулятор,
Волшебник, музыкант, солист…

Сегодня светит солнце ярко
И дарит нежно всем тепло.
Нет лучшего для Льва подарка,
Чем вся любовь семьи его!

Я лишь хочу чуть-чуть добавить,
И внуку Лёве пожелать,
Чтоб смог трудом себя прославить
И человеком в жизни стать!