Она

Александр Муромский
Она стояла в прозрачном платье.
Дышал я часто, как при одышке.
Она сказала, - ты деликатен...
И усмехнулась, добавив...слишком.

Как быть, что делать, намёков много,
Они повсюду и беспрестанно.
Мне ангел шепчет, - она от бога,
А бес клевещет, - она путана.

В какие игры она играет?
То улыбнётся, то смотрит гордо.
Что ждать от встречи, ключи от рая,
А может просто туфлёю в морду.

Вопьюсь губами ей прямо в губы....
(Я размышляю своим умишком),
Она мне скажет, - ты все же грубый.
И улыбнётся, добавив...слишком.