Только помни...

Губанова Катерина
Ты только помни,
Что где бы ты ни был,
Где рядом не будет меня...
Среди одиноких минут безмолвных
Я время сошью, из любви своей, нитью -
Ты знай... Я люблю тебя.

Ты только помни,
Я встречу с улыбкой
И крепко к груди прижмусь.
Я стану в объятьях твоих покорной,
Губами коснусь губ, от сладости липких,
И... чувствам своим подчинюсь.

Ты всегда помни,
В момент переломный,
Как мысли накроет волной океан.
Я буду рассветом, среди тёмных комнат,
В тебе успокою тревожные штормы.

             ... Безоблачных дней дурман.
    
               (14.07.2023г.)