Любовь-голубка

Викторка Кузьмин
         1
   Ты моя любовь-голубка,
   Тебя милее в мире нет !
   Ещё ты мягенькая губка,
   А над тобою светит свет !

         2
   Ты как счастьеце из Рая,
   Моя любовь ты лес чудес !
   Я тебя люблю так уважаю,
   Тебе ж единой отдан весь !

         3
   Летаешь бабочкой пархая,
   Мила голубкой словно ты !
   И как синичка ты летаешь,
   А ласточкины твои мечты !

         4
   Любовь твоя голубка тоже,
   Я твоей любви то голубок !
   Ты вкуснее всех пирожен,
   Я твой вкусненький пирог !

         5
   Любовь-Голубка дорогая,
   Она есть свет моей души !
   Её я люблю ведь уважаю,
   Ты с нею только не греши !

         6
   Бог и дал любовь голубкой,
   Чтоб счастье было на душе!
   На волнах любя то шлюпкой,
   Мечта моя одна о маляше !