Засияли от счастья!

Ковалева Елена
Жили-были два Одиночества -
Друг о друге даже не знали.
Счастье многим Судьба пророчила,
А они о СЧАСТЬЕ - мечтали...

И смотрели ночами звёздными
Порознь, каждый в своё окошко.
И гадали: "Рано ли, поздно ли"? -
Им обломится счастья крошка.

А небесная канцелярия,
"Книгу судеб" листая бегло,
Листик с их судьбой потеряла ли,
Или тексты с него исчезли?!

Одиночества тихо таяли -
Он грустя, а Она  не веря...
Повстречаться уже не чаяли,
Но Судьба стояла за дверью.

А когда они неожиданно
Посмотрели в глаза - увидели,
Что судьба у них общая, издавна,
Только шла она долго, издали.

То ли ветер открыл страницу,
То ли кто-то вписал всё заново -
Засияли от счастья лица!
Всё свершилось в свой срок и планово.

Где-то счастье плутало годы.
Дни казались унылыми милями...
Но теперь эти двое  гордо
В жизнь войдут под общей фамилией!



Я, конечно, посвятила это стихотворение двум определённым героям, но оно относится ко всем, кто долго искал и наконец нашёл своё счастье!