Для единственного слушателя

Татьяна Милич
Струясь, как серпантин, Любовь – и дар, и плен в соседстве откровенных тем...
Как фазы лун манящий, лукаво-уводящий Амур в зыбучий мир страстей.

Звенит по струнам щедрая любовь, даруя озарённость душам,
в единственном числе сей инструмент и для единственного слушателя.




Экспромт на Курта Веннера. Картины на асфальте.