Балкон

Андрей Черничук
На балконе, где слёзы и пепел
Стали частью плохого дизайна
Мир, казался, не так уж и светел,
Выживая от займа до займа.

Занял горстку любви у одной,
У другой взял крупицу объятий
Рассчитался со всеми душой,
А себе ничего не оставил.

И разбито осколками что-то,
Там где раньше стучало и билось,
Это слово настолько затёрто,
Что должно быть уже позабылось.

И теперь бы неплохо исчезнуть,
Раствориться и стать пустотой,
Погрузиться в холодную бездну,
Помахав напоследок рукой...