Среди тишины

Сергей Карпович 3
Слишком много на сердце боли
Это признак большой любви...
Незажившие раны стонут
Словно струны людской игры...

Мне бы просто умчаться в поле
От безумства в край тишины
По нескошенным травам в волю
Насладиться росой с травы... 

Где нет места сплетням и толкам
На просторе родной земли...
Где ночами лишь вижу звёзды
Не рекламы проспектов огни...

Искупаться в речушке местной
Удить рыбу сварить ухи...
А под утро проснуться трезым
От того что поют петухи...

Бросить на земь что в жизни осталось
Поселившись от боли в глуши...
Может это и есть мое счастье ?
То что всюду пытаюсь найти...