Дачный разговор. Текст песни

Ирина Стефашина
Исп. А. Прага.
Комп. Е. Бабаев.

ДАЧНЫЙ РАЗГОВОР. Текст песни.

Как-то возле дома
Разгорелся  спор.
Тема вам знакома -
Дачный разговор.

Как сажать картошку
От жука  спасти,
Сколько надо места
Хрену отвести,
Места под капусту отвести.

День клонился к вечеру,
Стали уставать.
Думаете, просто
Языком чесать.

И решили: Срочно
Нужен им сосед.
Скинемся на горькую -
Вот такой предмет.
Выгодное дело -
Спору нет!

Сливу нужно нам бы
В зиму прикормить.
Знаю, где на славу семена купить.
Дачный вопрос - это мой конек,
А теперь прошу вас
В скромный уголок.

В скромный вас прошу я уголок.


Грядки побросали.
Заряжай мангал.
Шашлычок на вертеле -
Сам мариновал.

За столом продолжим
Общий разговор.
Радостно ведь в праздник,
Дачный волонтер.
Праздник рад доставить
Волонтер.

Как-то возле дома
Разгорелся спор.
Тема вам знакома -
О детях разговор.
Холят и лелеют
Мамы урожай.
Славная рассада
Смело орошай.
Дачные уроки повторяй. (2 р)

16.05.14. (20:30)