Анечка, с днём рождения! 2

Елена Голополосова
Анечка! С днём рождения!
Жизнь пусть будет в наслаждение.
Счастья, мира и добра.
Чтобы дружнее была семья.

Чтобы в унисон дышали.
Жизнь любовью украшали.
Быт семейный улучшали.
Дом улыбкой озаряли.

Пусть будет муж тебе опорой.
Чтобы всё ладилось без споров.
Детишки с БОГОМ подрастали.
И прелесть жизни вы вкушали.

В семье пусть мудрость во главе.
И всё благоволит судьбе.
Гармония пусть процветает.
Семья во всём преуспевает.
14.07. 2023