ООО

Виталий Старшинов
Однажды остался один
обыденно одинокий отрок.
Он очень отчаянно
обнимал огромное одеяло.
Одиночество очень отягощало,
обволакивало отчаянием.
Он очень отрешенно
обдумывал ответ.
Ответ одному обидчику.