Забыв все тревоги, я солнцу подставлю ладошки

Олянёнок
Забыв все тревоги, я солнцу подставлю ладошки.
Пусть легкое платье утонет в лаванды полях.
И снова я будто на узенькой счастья дорожке,
Где нет больше страха ни в сердце моём, ни в глазах.
Я снова наполнена тёплой энергией света,
И снова улыбкой и радостью мир озарив,
Я знаю, что страх для меня был всего лишь помехой
Чтоб чувствовать радость, тепло и свободу внутри.
Цветов фиолетовых вновь соберу я охапку,
И трепетно к сердцу прижму эту всю красоту,
Пускай от тревог и волнений не будет мне зябко,
Я в сердце своём наконец-то покой обрету.