МАрФа - моя подруга

Люба Новикова
Моя лучшая подруга.
У неё учусь я жить,
И работать, и дружить,
С выводами не спешить.

И, словам не доверяя,
На заботу отвечать.
Танцевать зимой, петь в мае,
У неё учусь молчать.

13 июля 2023
День