Сожженный ангел

Аахенская Ведьма
Если кто-то не знает историю Оксаны Макар - прочтите ее. Но сейчас врачи борются за жизнь еще одной жертвы выродков. 16 - летней девочки, которую изнасиловали, облили горючим, подожгли и оставили умирать. Прошу Тебя, кто бы Ты ни был, спаси и сохрани ее.

Девочка умерла. Проклятый человеческий род.


Они сожгли ее живой. Натешившись над юным телом.
И защитить ее не смог несуществующий господь
Она мечтала жить, любить. Она счастливой быть хотела.
Мечта сгорела мотыльком, когда обугливалась плоть.

Скользнет по строчкам сонный взгляд. И больше нас не потревожит
В потоках муравьиных дел и бесконечных новостей,
Ни корка крови на губах, ни лоскуты сожженной кожи.
Ни то, что стало на Земле еще печальней и темней.

Сотрут мелькающие дни черты замученной девчонки,
И за кладбищенской стеной забвенья вырастет трава.
И смрадом дышит в лица мразь. И благоденствуют подонки.
А мы забыли и живем. Она ж забыта и мертва.

Но если что то выше есть. И наши жизни не напрасны.
И если, даже хоть на миг, во мраке вспыхивает свет,
Пусть суждено проснуться ей в том мире новом и прекрасном,
Где нет отчаянья и зла. И боли нет. И смерти нет.

А губы шепчут и в бреду нас тщетно молят о спасенье.
И сердце прошивает боль. И треск аорты на разрыв.
И в нами созданном аду нам вечно ждать ее прощенья.
За то что не смогли сберечь. За то что предали, забыв.