Остаётся Вечное со мной

Серёжа Архангельский
.    
В детстве мы не думаем об этом.
Учимся, меняемся, растём...
С возрастом становимся заметны,
Краткость бытия осознаём.

Но, потом приходит осознание-
Жизнь не «голливудское кино».
Бесконечно наше подсознание,
А Душа жива давным давно.

Даже  мироздание  конЕчно:
Тонкая материя*, Земля...
Лишь НАЧАЛО остаётся  вечным,
Наше в нём, немеркнущее Я...
.
* Тонкая материя — это состояние вещества,
при котором оно пребывает в газообразной или
молекулярно-разреженной фазе.
Она также известна как плазма или
газоподобная среда и может существовать как
при нормальных условиях, так и при высоких
 температурах и давлениях.

Одно из главных свойств тонкой материи —
это высокая подвижность частиц, которые
могут перемещаться в пределах своего объема,
 без участия значительных сил.