дружба

Алёна Лепкова
Дружба - понятие сложное,
По своему воспринимается каждым.

Для кого-то,
Это просто тусить до утра,
Смеяться до слез,
Гулять, и создавать видимость,
Что мы типо друзья.
Не спрашивать, что у тебя нового,
Или же как день твой прошёл,
Главное - чтобы всегда ты  был весел,
И не задумываться,
Что на душе
У людей.

Для кого-то,
Это быть всегда рядом,
Не важно,
Хорошо кому-то,
Или же плохо,
Не важно какой час, а может и месяц,
Готовность придти на помощь всегда.
Ответить на звонок в 3 часа ночи,
Даже, если на другой стороне,
Просто молчат.