Надежда сердце греет...

Валерий Ваганов 4
Мне не встретить с тобою зарю,
Не коснутся плеча обнажённого,
Для тебя и его  пропоют соловьи,
Для меня  радость неба бездонного.

Ты вспорхнула тревожно крылом,
Унесла свою нежность с улыбкой.
Всё не так всё пошло на излом,
Значить, встречи были, ошибкой.

Ты чужая и в мыслях своих,
Видишь образ не мой, а другого
И в глазах непокорных твоих.
Я не вижу себя озорного.

Пусть сегодня отвергнутый я
Я себя не считаю несчастным.
Буду ждать вдруг полюбишь меня,
Я влюблён и люблю не напрасно.