Наши тайны

Владимир Бездуганов
У весны -
         тайны сны...
У мечты -
         страх черты...
У забот -
         свой оплот.
У росы -
         час красы!
У примет -
         Божий Свет!
У души -
         миг тиши...
У судьбы -
         век мольбы!
У минут -
         звёзд салют!
У свечей -
         дар лучей!
У икон -
         наш поклон!
У Креста -
         знак Перста!
У Христа -
         Высота!