На зависть глупости зевак...

Санчин
Мы в бесконечности иллюзий
За счастьем непонятным мчим,
Любви разбитой боль контузий
Несём и всё молчим, молчим...
Опять, бездумно  раскрывая,
Стараемся себя отдать.
Вуаль сомнений с нас срывая
Вновь обрекает нас страдать
Тот, кто как мы восторги ищет,
Но в нас не может обрести!
Нет в нас ему духовной пищи,
И порванное не срастить....
А мы живём, хоть и не верим,
В то, что однажды просто так
Свои любви откроем двери,
На зависть глупости зевак...