Есть на Земле красивей и нежнее

Иван Кунцевич
Есть на Земле красивей и нежнее,
Есть на Земле,.. но я не знаю их,
И для меня желанней и важнее,
Что есть душа снов радужных моих.

Есть та одна, красивей и желанней
Звёзд самых ярких в вечной синеве,
Та, о которой я  могу пространней
Сказать: "Звезда, сияющая мне!

Звезда моих и взглядов, и мечтаний,
Звезда надежд и снов моих, и грёз,
Та, о которой без иносказаний
Могу сказать о нежности всерьёз!"