В жестокой лжи чужих страстей...

Санчин
Жизнь нашу составляют люди.
Один красив, другой богат,
Кто близким в твоей жизни будет?!
Святой? Лукавый психопат?
Иль эгоист самовлюбленный,
Способный у тебя лишь брать,
Или романтик окрылённый,
Который не способен врать,-
Решать тебе! То, что мы ценим,
Нам жизнь через людей вернёт!
Играя словно роль на сцене
Собою каждый создаёт
Свой мир... И, если откровенность
Не стала ценностью твоей,-
Жизнь будет - пустота и бренность,
В жестокой лжи чужих страстей...