Кончилась игра, остыли свечи

Ольга Власевская
Кончилась игра, остыли свечи,
Серпантин качается в тоске…
И не ждать нам больше новой встречи,
И ни ты ко мне, ни я к тебе.

Не касаться плеч твоих затихших,
Не искать ладонь твою во сне…
Мы расстались просто, не простившись,
Растворясь проталиной в весне.

В круговерти суеты привычной,
Всё вернулось на круги своя…
Каждый ценит только свою личность,
Свой уют,  и от него скуля,

Поджимая хвост, бредёт уныло,
По давно натоптаной тропе…
Холод свеч…когда-то это было,
Чтобы ты ко мне, а я к тебе…

Но серпантин качается в тоске.

                2017г.