После ливней-чисто небо

Татьяна Филиппова 10
Зарядили беспросветно,
Льют который день подряд,
Очищая мир от скверны,
Словно ангельская рать.

После ливней-чисто небо,
Солнце яркое-зенит,
Хоть заказывай молебен,
И в слезах за Русь молись.

Мы начнем с тобой сначала,
Посмотри на  кротость  вод,
Отразился в них недаром
Тот чертог, где бог живет.