Моя любовь к крылатому герою

Анастасия Ветрова 22
Он храбрый воин, лорд природы,
Сердце доброе в нём бьётся
От врагов, любой невзгоды
Защитить свой дом клянётся.

Зоркий глаз, большие крылья,
Герой порывистых ветров
Приложит он свои усилья
Для врагов бесстрашен и суров.

Орёл готов всегда быть первым,
С товарищами часто спорит
Но другом остаётся верным.

За свой народ горой стоит,
И друзьями дорожит
За это я героя полюбила.