***

Королева Подземки
в этот пасмурный вечер
                не страшно
                сказать
                "прощай",
посмотреть в глаза и
                тотчас же
                сжечь
                все мосты.
ты таких, как я,
                никогда больше
                не встречай,
ведь таких, как я, нужно
                крепко
                держать
                в груди.

улыбнись
         и за все плохое
                меня прости,
не держи на моё
               разбитое сердце
                зла.
ведь ты первый меня
                на все стороны
                отпустил -
эти стороны
             не ведут
                никогда
                назад.