Собрав каракуль облаков Почти сонет 2002

Влад Норманн
Собрав каракуль облаков,
шьёт ветер бурку и папаху,
взяв, как иголку, млечный путь,
вдруг, избавляясь от оков,
по небу я помчу без страха,
все стаут громко охать, ахать,
не будет страшно мне ничуть,
кричу себе: "про всё забудь"...
Когда шитьё окончит ветер,
за мной по небу летит,
всем будет хорошо на свете,
не станем ни о чём грустить
и сможем мы удачу встретить,
не будет никаких обид...

Переработано в 2023