Умники и умницы...

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы это делаете?
--Элементарно Ватсон! Я хочу чтобы вы все попали в Рай!
-Лестрейд, а сделать так чтобы здесь жили все как в Раю, не пробовали?

Сочинил-пробный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
14 07 23