Единый танец Бытия

Елена Капариха
Это просто происходит
Прямо здесь уже сейчас:
Каждый миг себя привносит
Независимо от нас.

В этом мире мы - объекты,
Нас включает он в себя,
Привнося в свои проекты,
На фрагменты не дробя.

Жизнь течёт из ниоткуда,
Появляясь каждый миг.
Разве же это не чудо?
Из чего сей миг возник?

Нет у сущего начала,
Нет у сущего конца.
Как бы странно ни звучало:
Всё едино для Творца.